Уныленькое

Я написать готов стихи
О том, как время пролетает
О том, как в жизни у души
Страданье длительным бывает.

Но постепенно все проходит,
Уходит муза на всегда.
Теперь судьба другою будет,
И жизнь совсем будет не та.


Рецензии