Стихи-скетчи

Бегут и пролетают твои триста лет,
И ты еще надеешься на хепи энд.
Быть может, тебе повезет,
И ты будешь наслаждаться
Полной, размеренной жизнью.

Вот подумай на мысль,
В измерениях чисел,
Какой же выпадет шанс,
Что будешь ты любима.

Я запомню улыбку того малыша,
Ему улыбнешься,
А он ответит тебе не спеша,
Также позитивно, как и раньше,
Ведь дети, это золото наше.


Рецензии