Жизнь, воплощённая в биллионах мгновений

Жизнь, воплощённая в биллионах бесценных мгновений,
Сверкающих в свете Сознания,
Растворяется в воздухе Прошлого.
Память хранит лишь картинки его и ароматы.
Беспредельна радость в потоках ликующей Жизни!
Совершенна музыкальная магия мига!
Она наполняет энергией Высь.
Высота Красоту выбирает.
Поэтому дорого мне то, что я вижу,
Что слышу... к чему прикасаются пальцы мои.
Не безразлично мне то, что коснулось Души...


Рецензии