Когда с такой надеждой смотрит высь...

"Я хрупкий мотылёк, летящий к солнцу..
Я ураган, сгибающий дубы.."
Самонадеянной порою быть так просто -
А ураганом оказался ты...
И я не дуб - куда мне с ним тягаться -
Я вновь согнулась, принимая жизнь..
Одна теперь задача - не сломаться,
Когда с такой надеждой смотрит высь...

30.6.11, 0:59


Рецензии