И нет сил запереть эти двери...

Ты считал, что был нужен.. Теперь вот считаешь, что нет..
И, конечно же, всё ерунда и моё заблуждение..
Я взлетела опять, словно бабочка мчится на свет,
И упала, чтоб снова отпраздновать перерождение...
Это так предсказуемо.. даже могло быть смешно..
Только я предсказаньям, к несчастью иль к счастью, не верю..
Свет, который играет во тьму.. Или тьма играет в него..
Мне уже всё равно. И нет сил запереть эти двери...

30.6.11, 0:55


Рецензии