Прозит и соленые баранки Юмор

Дома сижу
Я телик смотрю
И тут мне захотелось баранок

Встал кровати
И пошел одеваться
Прихватив с собой свои лапти

Там в магазине
Все на витрине
Я спросил баранки

Тут засмотрелся на желтую пачку
Прозит
А как же иначе

Дайте
Прозит
И соленые баранки


Рецензии