Любовь Ангела к Демону

Я тону в глазах твоих,
Но только страх во мне не стих!
Ведь чувства к Демону впервые,
А впрочем, все мы не святые!
Грех у любого на душе,
Так почему нельзя и мне?
Взять, полюбить обличье зла,
Чтоб сердце поглотила мгла!
Пусть буду падшей, но с тобой...
Так предназначено судьбой.
Неважно мнение вокруг,
Нечистых сил сомкнулся круг.
Любви огнём глаза горят,
Я принимаю тьмы обряд!


Рецензии