А ты так хотел, чтобы я вновь стихи писала..

А ты так хотел, чтобы я вновь стихи писала..
Наверное, лучший способ меня заставить..
О чём бы я там себе в тишине не мечтала -
Всё это вот так, невзначай стало просто исправить..
Лишь миг - как пушинка - и новый вираж для музы..
И знаю сама, что расставила эти сети,
Сама согласилась сыграть роль любимой обузы,
Чьё сердце навечно заковано в бронежилете.
.
И ты не читай.. Здесь тебя ни следа не осталось,
Ведь сердце не может любить, коль оно invalid.
Лишь что-то на донышке в свете души затерялось..
Должно быть, как раз это что-то о чём-то болит...

30.6.11, 0:45


Рецензии