Суть жизни

Вся суть моей жизни до гроша понятна,
её не измерить бумажным рублём.
Хотя, мне финансы для жизни отрадны,
но всё-таки смысл остаётся в другом:

В семье, моих детях, в домашних обедах,
в любви бесконечной и  нежных словах,
в прогулках по паркам, за чаем в беседах,
в семейном уюте, домашних делах.

В погоде капризной  природной палитры,
в блаженных закатах и сладостных снах,
вся суть моей жизни в секретах не хитрых -
в счастливых моментах, в простых мелочах.
19 ноября 2017 год.


Рецензии