Облака

Облака пуховые плывут по небу синему.
Затейливы узоры нам дарят свысока.
И ветерок попутный их резво подгоняет.
И солнце согревает их белые бока.

И в бесконечной жизни,как в Брутовом движении
(Земли то притяженье или привычный ход?)
Плывут они по небу без горя и сомнений.
И неподвластно время, и нет у них забот.


Рецензии