В медленном автобусе

Я проеду эту зиму в медленном автобусе.
Я увижу деревья залитые снегом.
Я навряд ли побываю на северном полюсе
И только тебя мне хотелось бы напоследок.
Глупо… среди неразборчивой снежной долины,
черных ветвей и белизны зимней
я вижу могилу с фотографией своей мины.
За такие мысли ты ругался бы сильно.
В черепной коробке дым мысленный.
Может меня кто-то сглазил?
Нет, это я свою дурость выплеснула,
а ты меня не оставил.


Рецензии