С. В. Б

Поведаю я вам сейчас о докторе одном,
Который с раннего утра ,всегда, ведет прием.
Который ,пациенту , каждому как мать,
И о которой можно много строк еще писать.
Но расскажу о самом главном,
О каждодневном долге славном.
О том как побеждает Рак,
И оперирует ништяк.
Студенту каждому она как друг,
Посадит, и объяснит, подробно ,в круг.
Самоотверженна и так трудолюбива,
И столько много в ней добра и позитива.
Профессии своей так преданна и так верна,
Хоть не велика , хрупка , но в то же время духом так сильна.
Я пожелать хочу вам ,жизни , долгого пути,
Ведь специалиста компетентней ,Вас ,уж не найти.
Здоровья крепкого, успеха вашим всем благим делам,
Сполна , за все, пускай втройне , воздастся Вам.


Рецензии