Великий красный цвет среди песков

Великий красный цвет среди песков,
Однообразие - лишь красота оттенков,
Заприте боль безгрешных на засов,
И наслаждайтесь тишиной застенков.
Построй огромный храм на их земле,
Насилуй женщин, стань для них героем!
А все пророки пусть горят в огне,
Их господа ты сделаешь изгоем.
Трубите в рог и пусть дымят костры,
Мы атакуем плотными рядами.
И не увидишь ты отныне красоты,
Прекрасней трупа, что за белыми стенами.
Испейте души, вылейте на пол,
Отравленную кровь всех этих жалких,
Людей которые не выложат на стол
И куска мяса без одной фиалки.
Где, твою мать, ещё увидишь ты,
Кривой дугой раскроенные лица?
Кто ради боли продал все мечты,
Не сможет никогда ею упиться.
Большой поход и в нём есть только кровь,
Несём мы ад и ничего другого,
И да не дрогнет перед смертью бровь,
Коль в жизни - смерть, и ничего иного.


Рецензии