Андрюша

Курносые куры,
Курносый Андрей,
Взял и нахохлился
Как воробей.

Губы надул,
Дружить не желает,
А потому с ним
Никто не играет.

Шарик обиделся,
Уши прижал.
Орлик в конюшне
Тихо заржал.

Хрюшки притихли,
А смелые гуси,
Спрятались все
За подолом бабуси.

Только Бурёнка,
Вздохнула слегка
И для Андрюши
Дала молока.


Рецензии