Песенка для девочки Даши к Дню матери

Мамочка, ты словно яркий лучик,
Как люблю я твой весёлый смех!
Даже если хмуришься, как тучка,
Всё равно ты в мире лучше всех!

Ты порой не спишь, когда болею,
Зорко охраняешь мой покой,
И меня тихонечко жалеешь,
Гладя щёчку ласковой рукой.

Хоть тебя порой я обижаю,
Ты понять готова и простить,
Мне тебя никто, моя родная,
Никогда не сможет заменить!

Я люблю, когда со мной ты рядом,
Жду, когда наступит выходной!
И другого счастья мне не надо,
Лишь бы ты всегда была со мной!

Мамочка,любимая, родная,
От души тебе я говорю:
Мама,я души в тебе не чаю,
И за всё тебя благодарю!


Рецензии
Трогательно, трепетно, душевно, с любовью, замечательное посвящение, Марина, мне понравилось, с Праздниками!

Жюр22   05.01.2018 11:08     Заявить о нарушении