Стихотворение, посвященное Маме

Знаешь, мама, как я скучаю:
О временах, которые мигом пролетели,
Когда пение птиц, казалось, волшебно звучало,
Когда душа внезапно,  куда то залетело.

Когда я думала, что мечтать   модно и  прекрасно,
Что в мире полно любви и  доброты,
Когда солнце в душе светило так ясно,
А теперь мое сердце плачет от нескончаемой пустоты.
 
Знаешь, мама, как я его любила...
Только о нем неустанно богу молилась
Эх, не знала я, что ты была права
Думала я преодолею все трудности сама.

Знаешь, мама, как я тебя люблю?
И знаешь, чего больше всего теперь хочу?
Нет! Ни богатства, ни славы, ни его любви.
Мне ты нужна, как никто больше пойми.

Пусть бог услышит мое желание
Как я слышу, иногда, твое молчание.
И знай, мама, как ты мне дорога
Моя любовь,  быть может, и невелика.

Каждый об этом знает, наверно,
Что мамы любят нас как? Верно. Безмерно!
Нельзя представить  их любовь в размере,
Потому что Родительская любовь не бывает чрезмерной!


Рецензии