Набраться сил

Он потратил много времени
Чтобы набраться сил
Попробуй возрази
Попробуй
И он говорит,
Что еще много много дел
Ему предстоит решить
И все завершить
Попробуй ему сказать
Что это в жизни не нужно,
Совсем тебе не нужно
А он в свою очередь ответит тебе
Что Жизнь ему есть поединок!


Рецензии