Напутствие отца

           Я радуюсь земле и солнцу,
           дождю, цветам, любому дню,
           люблю водицу из колодца
           и вспоминаю всю родню...



           Отец геройски пал за Питер,
           когда погиб он, я был мал...
           сейчас смотрю на его китель
           и слышу, как он мне сказал:



           "Будь счастлив сын, тебе желаю
            жить долго с милою своей,
            меня ты не забудешь. Знаю,
            а ты -навек в душе моей"...

                17.09.2016г.


Рецензии