Молитва кураторам

                Г. Явлинскому

Мы все отдадим
И отторгнем от нас –
Обманутый Крым,
Истощенный Донбасс…

С нуля все отстроим
За собственный счет.
Вас славой покроем,
А вата – не в счет!

Еще Вам подарим
Алмазы и газ
И армию свалим –
Пришлите указ!


Рецензии