Расплету твои интриги

Расплету твоих интриг
косы,
ком за комом расчешу
фальши,
пусть мне так горькИ твои
слёзы,
жить во лжи никак нельзя
дальше.
Дым иллюзии любви
сладкий...
Дым рассеялся, душе -
горько.
Ты, наркотик. Я к нему
падкий.
На игле сижу твоей -
больно!

Заплету свою любовь
в пряди...
По утру еще свежи
грезы,
в мой венок мечты вплету
правды.
Во любимые мои
косы!

Дым иллюзии любви
сладкий.
Дым рассеялся душе -
горько,
Ты, наркотик. Я к нему
падкий.
На игле сижу твоей -
больно!



Рецензии