Моя душа рисует

Моя душа рисует море синих глаз,
Мечту, фантазии из снов...
Мелодию любимой песни, нежность фраз
И странную любовь без слов.
А ветер с моря волосы ласкал теплом
И пел неслышимо слова, 
Что затерялись вместе с тайной юных снов 
На неизвестных островах.
Мне грезятся полётами цветные сны    
Над морем солнечных цветов   
И тонкий аромат чарующей весны
В тумане дальних берегов.
Тебя увижу я за тысячей морей,
А может - в океане глаз... 
Душой узнаю грёзы юности моей
И глубину сердечых фраз.


Рецензии