Грибник

Он вновь стоял...не *** , сентябрь!!!
Я ж по культурному пишу...
Был хмурый день, не я хотя бы...
Пойду по лесу поброжу..
А зафига? Скажите люди)
По данной слякоти ходить,
Уж лучше знаменитый орган..
Ну да) вы поняли забить..
Однако я грибник отважный
И чтоб наживы не проспать
На пне сижу в чепце бумажном..
Зонт не судьба взять...твою ж мать...


Рецензии