Спасибо за жизнь

Жизнь-прекрасное мгновенье
Нам дается только раз.
Будем помнить с наслажденьем
Тех, кто ратовал за нас,
Кто берёг нас от простуды,
Кто советы раздавал,
Не скупясь, давал затрещин
Или просто, порицал.
Не краснели, чтобы предки,
Не печалились о нас.
Лишь бы жили они дольше
И не хоронили нас.


Рецензии