Мы забыли что мы слёзы, с одного лица

1.
На твоих картинах снег февральский таил
Мы должны были крылья свои распрямить.
Я многоточие ,между нами не ставил
Мы свою любовь должны до дна допить.
Мы воздухам одним  с тобою дышим
Я не стану ничего между нами делить.
Мы сердца биение своё услышим
Если всего лишь будем.друг друга любить.

Припев.
Мы забыли что мы слёзы, с одного лица
Отпуская птиц мы их снова ловим.
Мы делаем то чего просто нельзя
Остановившиеся часы Богом,мы снова заводим.

2.
Играя в игру в которой нет правил
Противника самолёт нужно было сбить.
Я ничего в написанном романе в нашем не исправил
Но это не значит что мы не должны,друг друга забыть.

Припев.
Мы забыли что мы слёзы,с одного лица
Отпуская птиц мы их снова ловим.
Мы делаем то чего просто нельзя
Остановившиеся часы Богом,мы снова заводим.


Рецензии