А где же твой принц?

«Коня на скаку остановит»
Они говорили ей в след!
Приму все, что жизнь уготовит, -
Потом получали в ответ.

Врываясь в горящие избы,
Забыв, что сама подожгла)
Влюблялась она без цинизма,
В того, кого только спасла.

О принцах мечтать не умела,
Мечтала о белом коне,
О том, что одна - не жалела.
Жила наяву, как во сне.

А принцы являлись все чаще,
И с каждым в комплекте был конь,
И каждый с конём - был блестящим,
А без коня полный ноль.

Тогда она строго решила,
Что лучше одной, но с конем!
Себе жеребца приручила,
Она ведь мечтала о нём)


Рецензии
Впервые слышу о принцессе на коне :) Оригинально

Дмитрий Лосинец   16.02.2018 11:21     Заявить о нарушении
Дима, твоя фантазия додумала, что речь о принцессе)
Речь об обычной девочке) которая тоже вправе расчитывать на принца)
Не так ли?

Марина Таптун   16.02.2018 13:31   Заявить о нарушении