Гибели творческой ждёте?

Я по локальной вещаю сетке:
- В загашнике песен томится уйма
Да, забухал! Да, подсел на таблетки!
Гибели творческой ждёте? Х.. вам!

Я не скандалю, не зубоскалю
Я оценил напряжённость момента
В этой команде играю с краю -
Именно с этого края крен там!

     Припев:

     Я этих строк - посыльный
     Я этих строк - курьер
     Лью в себя спирт обильно
     Чтоб оголённый нерв
     Током не еб@нул бы
     А в уголке затих...
     Поэтому стиснув зубы
     Я доставляю стих
    
И замесив с анапестом дактиль
Я себе нравлюсь, как чёрт вдове той
Время придёт проявлять характер
Когда будет нитка в иголку вдетой

И губы поэтов сшиваться станут
Мычи, с телёнком на бойне схожий
По утверждённому сверху плану
Не все сочинители вышли рожей

     Припев.

Продав способности жечь глаголом
И свою пестуя летаргию
Не замечая, "король-то голый!"
Невольно к зелёному двинешь змию

      


Рецензии