Perche

Зачем так долго длится вечер
Странных мыслей, о тебе ли?
И коротка так ночь, конечна.
Момент тягучей карамели.
Зачем так холодно в квартире?
К тому же, некому согреть..
Мы одиноки в этом мире.
Тогда?, потом?, сейчас?, теперь?
Зачем судьба с тобой свела
И поломала ум так нежно,
Куда меня б не завела,
Я не смогу с тобой небрежно.
Зачем пишу я эти строки?
Ты не прочтешь, но мне не жаль.
Лишь грустно, что мы одиноки
И смотрим сквозь друг друга вдаль.


Рецензии