Пускай звучит Тебе хвала! Светлана Шинкарева

Господи, пускай звучит Тебе хвала!
Светлана Шинкарева

1.
Господи, пускай звучит Тебе хвала!
Пускай сегодня все уста
Прославят Господа Христа!
За то, что нас Ты искупил
и от греха освободил,
прими от нас хваленья гимн!
За все Тебя благодарим!

2.
Господи, пускай из уст моих хвала
не прекратится никогда,
я буду петь, пока жива!
За жизнь, подаренную мне,
моя душа поет Тебе!
За безграничную любовь
Я буду славить вновь и вновь!

3.
Господи, пускай звучит Тебе хвала!
Пусть возликуют все сердца,
прославят Господа Христа!
Лишь только Ты, Творец земли,
достоин славы и хвалы!
О, дай же нам не умолкать,
Твое величье воспевать!

1997

http://www.stihi.ru/2017/09/09/6370


Рецензии