Экономия зла

Свобода с мыслями
Спрятана числами
И как найти ее
Экономию зла

И как найти ее
Ту экономию зла,
Тебе подскажет сердце,
Если совесть чиста.

И главное
Не сойти с ума
И делать то, что
Дано уже с детства.

Богу молись, крепись,
Ведь это дается не сразу,
Сам видишь,как это связанно
С разумом.

И если есть, что писать
Пиши сразу продумывая,
И если есть, что сказать
Говори сразу не торопясь!

Свобода с мыслями
Спрятана числами
И как найти ее
Экономию зла


Рецензии