Был жребий брошен

Был жребий брошен,
Судьба решилась.
Был выбор сделан,
Чаша весов склонилась.
Теперь не отступить назад,
Не начать по новой.
Пусть мысли мой покой хранят,
А страх будет скован.
Веду себя уверенно,
Уже ничего не изменить.
Иду вперёд умеренно,
Меня уже не остановить.


Рецензии