Другая дорога

 Ты идёшь дорогой,долгой и другой дорогой.
 Ты отцепись от звёзд и яркой луны.
 Ты идёшь то вниз,то в верх.
 Птицей взлетаешь и камнем падаешь.

 Но я не буду сожалеть что разные дороги.
 Наша жизнь разделила нас.
 И на рассвете,я не буду смотреть в твои глаза.
 И провожать влюблённым взглядом тебя.

 Когда-то трепетно мы смотрели друг-другу в глаза.
 И в вальсе нежно кружась.
 И влекли наши слова и взгляды.
 Но вихри жизни,унесли нас в любви вальса.

 Но ты спрятался,на другую дорогу ушёл.
 Укрылся от вальса любви.
 К звёздам высоко взлетая.
 Но камнем в низ,кружась в вальсе падая.

 Но память уносит назад.
 В те голубые,нежные взгляды.
 Но тебя влечёт музыкой,вихрем.
 Это продолжает всплывать
 та любовь в вальсе оставленная.

 Автор: Аникина Н.М.
 22-10-2017г.

 


Рецензии
Убегай,прячься но от памяти не уйти.

Нина.

Нина Аникина   19.11.2017 16:28     Заявить о нарушении