Красота слепа

Ты спросишь у роз -
Зачем быть такими красивыми?
У них нету грёз.
Всегда остаются счастливыми.

Бывает, когда не все справедливы вокруг,
И очень хотят быть частью такого успеха.
Цветы не имея каких-то великих заслуг,
Останутся счастливы - зависть для них не помеха.

А розы не ведают, их красота -
По праву пленяет любого.
Насыщенный цвет и чистота,
Не тронут лишь только слепого.

Но даже слепой, почувствовав их аромат,
Признает, что эти создания сверх идеальны!
И все похвалы по праву для них прозвучат,
Порою великие, а временами банальны.


Рецензии