Скучаю

Я скучаю по летнему солнцу,
И по милой улыбке твоей.
И на зиму смотрю из оконца,
В свете уличных фонарей.

Я скучаю по нежным объятьям,
И по шуткам волшебным твоим.
Для меня ты большущее счастье,
Мой любимый родной пилигрим.(путешественник)

В путешествие вместе сорвемся,
Не останусь я больше одна.
И обгоним закатное солнце,
Обнимаю,целую....
                Жена.


Рецензии