Превращение

Двери зарыли
Оставили темень
Только лампа мигает в углу

Сквозь твои губы
Виднеются зубы
Оскал становится волчьим

То что белое в сердце
Ты держишь сильнее
А снаружи уже темнота

И тут глаза твои
Покрываются тенью
А волос давно стал темным

И все пытаешься
Ты быть не тенью
И не злой

Кожа бледнеет
Становишься похож
На вампира или оборотня

Совесть разлетается на мелкие кусочки
В отчаянии
Смысла нет собирать их

Но сохраняя в сердце
Ту доброту жизни
Ты стараешься быть
Не злой

Конец превращению настал
И ты уже не человек
Твой виден оскал
И смеешься в ответ
Но не злой

Где-то в душе глубоко
Остался осколок света
И как лед на раскаленном агенте
Он тает в тебе
Исчезает внутри тебя...


Рецензии