Я не люблю когда мне врут

Я не люблю когда мне врут
Пытаясь ложь мне навязать.
Я не люблю когда не ждут
Те, кто обещал нам вечно ждать.
Я не люблю когда кто любит
Получает в спину нож.
Я не люблю когда романтиков всех губят.
И когда мой друг негож.
Я не люблю когда люди слишком злобны,
Особенно, когда их множь.
Когда они животному подобны,
Которого не обойдешь.
Я не люблю когда встаешь,
А тебя толкают в спину.
Когда ты на меня орешь,
А я ищу причину.
Я не люблю когда чувства мои стынут,
А отношения стают рутиной.
Когда каждый хочет в меня камень кинуть
И желают мне быстрее сгинуть.
Я не люблю когда не унимает дрожь,
Когда живешь и видишь
Что миром правит ложь.


Рецензии