Читайте больше

Читайте больше ,господа,
И вы не будете тупыми;
К вам не одни придут года,
Так слепо прожиты пустыми,

А принесут с собою свет
Той мудрости неугасимой,
Что на любой вопрос – ответ
Найдёт, как проблеск высшей силы.

Укажет истинную цель
Без мишуры телевещанья,
С ушей стряхнёт густой кисель,
Пустые, броские названья.

Оценит трезво, разъяснит,
Понять заботливо поможет
Невразумительный «санскрит»
Чужих массмедиа убожеств.

Так что, дерзайте ,господа--
Сомнений к книгам не питайте.
Они помогут вам всегда.
Смахните пыль страниц, читайте! 


Рецензии