Жестокий романс

В каждом из нас есть Карандышев,
Редко кто хочет быть Кнуровым,
Прошлой весной были ландыши,
Чистое небо, не хмурое.
Весело жить бы в провинции,
Денег всегда по потребности,
Не напрягали  б амбиции,
Не задыхался б от ревности.
Девка, бери Вожеватова:
Молод, мошной своей хвалится,
А западешь на Паратова,
Вспомни, что ты бесприданница..
Шмель, что жужжал во хмелю,
Это обычный  пустяк,
Все выходные я пью
Щустовский терпкий коньяк.
Мы лишь борзые щенки
С крепостью черных мясов,
Как ни взгляни, не с руки
Крутит судьба колесо
Впрочем, и водки с икрой
Мне бы хватило вполне,
Ведь не поспоришь с судьбой.
Если судьба на коне.


Рецензии
Интересные стихи, Георгий, мне понравились.
Удачи Вам, счастья и вдохновения!

С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   19.11.2017 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! И Вам вдохновения!

Георгий Жаров   20.11.2017 08:40   Заявить о нарушении