я здесь, ты-там

Ты думаешь, что в сердце моем лёд,
Что ты бредёшь сквозь облака тумана.
Давай не будем забегать вперёд
И строить основание с обмана.
Я здесь, ты там-на левом берегу.
Реки не переплыть, как ни стараться.
И все, что сделать я пока могу:
Махать рукой, стоять и улыбаться.


Рецензии