Листопад

С неба сыплет «дождь» цветной,
Желтый, красный – озорной!

На лету ловлю «дождинки»,
Пестрой осени «слезинки».

Листья красные – рябины,
Листья алые – осины,

Желтый лист – бросает клен,
Октябрю он шлет поклон.

Я «дождю» всем сердцем рад,
Мой  осенний  листопад!


Рецензии