Перед сном хорошо думается о плохом

Перед сном хорошо думается о плохом.
В голове все становится кверху дном.
Будто земля повернулась не боком,
а потолком.
А у меня прорвало в отделении головном.
Кинолента кадров летит потоком
В голове бессвязным, ужасным блоком
Страхи пугают друг друга страхом.
Господа,  оптимизм прахом!
я сильная только утром
а потом как вы!
Пессимизмом пухлым окутана тухлым
по вечерам.
Страшно представить,…
А что по ночам?
Я молюсь, друзья,
Чтобы не исчезнуть
от слишком позднего перед сном,
Когда дно путаешь с потолком.


Рецензии