Ах, этот Октябрь

Ах, этот Октябрь
Как много романтики и скуки.
Как много красок украшающих жизнь.
Как много ностальгии и давно забытых лиц.
Восстанут все былые воспоминания
И мы поймем как надо жить!
Мы вспомним горести и моменты, аж из Рая
И даже то, что хотели бы забыть.
Тогда мы уясним припоминая
Что все вокруг нам надо бы ценить!
Обнимем нашу половинку
И насладимся запахом листвы.
И тогда на этом мире
Останемся лишь мы одни.
Мы можем вечно смотреть на небо.
Я наклонюсь тебя поцеловать.
И не заметим как пролетит время,
И как уже настал Ноябрь.


Рецензии