Про твои глаза, твою улыбку

Возьму гитару в руку,
Коснусь рукой я струн.
И с нежным перебором
красиво пропою.

Про твои глаза,
Твою улыбку,
Твой смех и взгляд,
И то как я тебя люблю.

И спеть бы мне о муке, -
Что я терплю в разлуке,
Когда я полон скуки о тебе,

Но вспомнив твои глаза,
Твою улыбку
Твои волосы и руки,-
Мне становится теплее на душе.


Рецензии