Мой ласковый и нежный друг

Мой ласковый и нежный друг,
Спасает от семи недуг,
Заботится и мной живёт,
Не признается,  что  он ждёт.

Что ждёт,  когда решу сама,
Расставлю мысли на места,
И оторвусь я от земли,
Чтоб рядом,  вместе были мы.

Удобней быть на расстоянии ему,
Любить,  дарить заботу мне свою,
Он никого не хочет обижать,
Готов терпеть и долго меня ждать..

И лишь ночами набегает на него тоска,
Так хочется  ему обнять меня,
Любить и медленно ласкать,
Друг другу душу исцелять.

Смотреть в глаза и губы целовать,
Украдкой слезку проливать,
И понимать,  что рядом с ним своя,
Всю отдаёт себя, ЛЮБЯ!


Рецензии