Спасибо за поздравления

 Спасибо Всем за красивые.
 Поздравления и добрые пожелания.
 Желаю быть всегда счастливыми.
 Где счастье,там и красота.
 Будьте всегда немного новыми.
 Я всех обнимаю и благодарю.
 Как это море счастья и добра!!!

 Автор; Аникина Н.М.
 21-10-2017г.
 


Рецензии