Обманываю всех

Обманываю всех:
давно уже не та,
хотя желания
во мне блуждают,
хотя ещё от взгляда таю,
но всё же я не та, не та:
на мне печать
сбежавших лет,
и лёгкости в походке нет,
и в мыслях погибает
легкомыслие;
а мне бы вытащить
билет козырный,
а мне бы выйти
походкой стильной,
а мне бы вздрогнуть
от взгляда острого –
ещё вода
не затопила остров,
где откровенье ждёт меня...

   


Рецензии