Вместе Мы!

I.
Я писала строки, без следа стирала тут же их.
Города, дороги, все бежала быстро вдаль от них.
Не жалея ноги, убегала от привычных дней.
В суете, тревоге оставалась ветреней проблем.

(Припев)
По секундам в ночь, по минутам вдаль
Я бежала тут, я бежала там. За секунду до сумасшествия
Повстречала  я- тебя, тебя!
Изменилось всё и вокруг тебя, пропадает ночь, пропадаю я.
Незаметно так, не любя меня, полюбил после расставания.
_
Я писала вновь, про любовь и боль
И про ночь и день и про твою тень.
Что вокруг меня, все кружилась зря.
А весна ушла и сразу же зима.
_
Я иду по городу, шагая медленно…
Снег и дождь, привычная картина.
Ты идешь навстречу мне, теперь так торопливо.
Звучит где-то вдали  музыка, из какой-то черной машины.
Бьет по вискам сильно. Ты ускоряешь шаг.
Я останавливаюсь на пол - пути, два шага назад.
_
Я возле тебя, глаза в глаза.
Слова извинений и так больно…
Простить, мне говорили люди – «нельзя».
Но мне, как ни странно с тобою спокойно.
Ты берешь меня за руку, целуешь нежно.
Ну как тебя не простить, все мы грешны.
Ты же знаешь, тебя я ждала.
И дождалась! А знаешь, скоро зима.
Хорошо, что ты пришел. Не замерзну теперь я.
И на этом покрывале зимы,  встретим ее и проводим
Вместе мы! 


Рецензии