Борьба

В этот мир я пришел,
И увидал он светел,
Я так радостно шел
По пятам и не заметил,
Как грань света
Превратилась в темноту,
И теперь нету того,
Что было на виду.

Потеряв смысл
Начал так безбожно,
Тянуть нити
И рвать их на ровном.
О Мне надоело это
и за тем процессом к тому же
Потерял желание продолжать

Мозг кричит
Открой же эти двери!
Душа болит
За такие вот мгновения,
Когда манишь ты себя,
Что мир так светел
И забываешь о том,
Кто есть на этом свете

Мозг кричит
Открой же эти двери!
Душа болит
За такие вот мгновения,
Когда манишь ты себя,
Что мир так светел
И та борьба не перестает
Указывать на ветер.


Рецензии