Стихи собаки, которую

Я иду по облакам
Небо так бездонно,
А в глазах моих тоска
По земле,без дома.
Я старалась,как могла,
Вас любить хотела
Вы же преданность мою,
Растоптали смело.
Я иду по облакам
Здесь найду покой я.
Мне хотелось с вами быть
Я от вас не скрою.
Жизнь была так коротка,
Вспоминаю с болью-
Камень,палку и слова:"
Надоела больно".
Поняла,что ненужна
И ушла безмолвно.
На земле нет места нам,
Думаю невольно.


 


Рецензии