А я ушла

А я ушла. Быть лишней не хочу.
Благодарю за лучшее на свете!
Расправлю крылья, в небо полечу…
Была водой, теперь я вольный ветер.

Не окликай! О прошлом позабудь.
И не надейся, что заплачу снова.
Лишь тень моя с тобой продолжит путь
Да на прощанье сказанное слово.

Не научилась «правильно» любить.
Не получилось всё, как есть, оставить.
Мне хочется о многом позабыть
И хочется так многое исправить


Рецензии
Замечательно сказано,как выстрел - в цель....

Стачева Ольга   16.07.2018 22:03     Заявить о нарушении