Падаем вниз гранитным горем

Наждачная бумага времени
Убирает занозы , но не углы
Нектар любви льется из темени
Неба где диск луны
Люди идут зигзагами себя убирая
По кускам выбрасывая в кислоту
В нас живет огонь от рая
Который разбавляет ту темноту
В нас живет все что мы вместили
Наждачной бумаге все не убрать
В просторах рая мы все любили
А здесь приходится лишь мечтать
И , сталкиваясь с углами , мы
Себя протыкаем и исчезаем
В своих иллюзиях сжимаясь в ком

Все просто
Мы в себя корнями насквозь проростаем
И переживаем
Сами не знаем - о ком
Сами не знаем - зачем
Рисуем тропинки лезвием по ладоням
Вынув сердце мы не понимаем
Чем
Будем питаемы
Зноем
Порой выпотрашены насквозь

Падаем вниз гранитным горем
На самом деле целиком - вместе
А думаем что буквально - врозь
Думаем что буквально болью

Но что мы сами пустились вскачь
От своего холста
Думая что ничего не значит
Досчитать до ста
Летя над городом гранитным горем
Раздирая себя в груди

И пролиться любовным морем

Да так чтоб увидеть что мы все


Один


Рецензии